Lagu mp3 Demi tuhan by aryawiguna vs eyang subur

Di posting oleh Indobloggers pada 07:42 AM, 08-May-13

Di: [ Musik ]

Semangat siang setengah sore dulur? Udah pada tau kan kasus eyang subur dgn aryawiguna? Kalo belum tau kebangetan deh kalah ama bpkq biggrin bpkq ae seng wes tuwo jek ngerti ko?

nah mengingat kita barusan ngom0ngin kasus eyang subur dan juga aryawiguna yang katanya hay subur waktumu udah habis DEMI TUHAAAN nah kata kata itu sekarang di jadikan RBT lo sama operator kartu seluler nah di sini atau siang stengah sore ini saya tidak membagikan RBTnya wkwk tp langsung mp3 nya hehe tapi saran saya beli kaset dan dvdnya yg asli aja biar yang punya lagu tetap bisa kerja wkwk oke deh langsung sedot lagunya tp pertama tama kita menyapa dulu aryawigunanya
aryawiguna.jpg

oke setelah kita menyapa mari kita download mp3nya di bawah ini
download.jpg

=============
Harap baca cara download di tusfiles Di Sini karena sebagian besar file di IndoBloggers tersimpan di tusfiles
=============

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

2 tanggapan untuk "Lagu mp3 Demi tuhan by aryawiguna vs eyang subur"

Adhe raezha pada 05:29 AM, 09-May-13

Mantap sob..

Indobloggers pada 05:45 AM, 09-May-13

@Adhe raezha,
makasih sob

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar